Уже не в первый год мир увлеченно собирает старье. Модницы скупают старые вещи по сумасшедшей цене, художники включают в глиптотеки “вареные” брюки и ботинки, как из сундука. Стиль винтаж перекочевал и в интерьер.
На первом месте предметы, которым перевалило лет за двадцать: будь то патриархальный комод
или кровать
кресло
либо громадный обеденный стол
все сделается роскоши в новом интерьере и сходу отличится.
Немного фантазии, и вы возьмите совсем новую.
К примеру, художники преобразовывают автомобили м сундуки в столики
тоже применяют домашние фотографии ушедшей эры, чтобы привнести
в помещение чувство времени.
Интерьеры с типами винтажа теплее и гармоничнее, чем выдержанные в целостном строгом стиле. Главное - избегать музейности: квартира назначена в первую очередь для
жизни.
Винтажные вещи обязаны украшать интерьер, но не портить его. А для сего им требуется
соответствующее окружение. К примеру, оклеенной обоями
Три синедриона
1. Не путать с кантри! Прелесть винтажного стиля - в отсутствии всяческих рамок. В отличие от кантри, он прекрасно сочетается с городским хай - теком либо минимализмом. Среди всех наведений винтаж разумеет самый большой простор для фантазии.
2. Не переборщить! Нет надобности оформлять в винтажном стиле всю квартиру - это уже будет явственный перебор. А вот одну из гостиных - торговую, спальню или даже ванную - впору переделать в домовом ретро.
3. Цветовая гамма выдержана в безмятежных оттенках. А даже разве в интерьере находятся броские краски - зеленый, они, как правило, приглушены патриархальными” потертостями, сквозь каковые сквозит ориентация дерева либо еле просматриваемые надписи.
"Интерьеры и дизайны"
No comments:
Post a Comment