Wednesday, May 4, 2011

Ребрышки в глазури

Вид блюда горячее

Перечень продовольствен

1 кг бараньих ребрышек, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. зиры, 1 ч. л. паприки, красный перец по вкусу, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. соли.

Метод приготовления

Ребрышки натрите микстурой специй. Маринуйте 20 минут.

Для поливе перемешайте мед с пряностью, солью и уксусом.

Ребрышки достаньте из соуса, смажьте поливой и обжарьте с одной сторонки на раскаленной сковородке с маленьким числом масла.

Потом ребрышки переворотите, смажьте их еще раз поливой и обжарьте до готовности.

Примечания

No comments:

Post a Comment