Monday, May 2, 2011

Как приготовить суп с фрикадельками

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • 500 гр. фарша (говядина)
  • 3 - 3,5 литра воды
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • бело-красный славянский пимент
  • 2 картофелины
  • лапша
  • кавказец
  • темный молотый пимент
  • темный горошек
  • укроп

1 шаг

464_small
Фарш говяжий.

Выложите фарш в какую-нибудь емкость. Добавьте к нему 1 яичко и молотый перец. Перемешайте. Фарш целиком готов!

2 шаг

465_small
Фрикадельки.

Макните в бесчувственную воду китайскую ложку, ей взыскивайте шматки жира и лепите из них шарики. Они обязаны выходить совсем маленькими.

3 шаг

466_small
Лук.

Тонко нарежьте лук и пульпу помидора (кожица не надобна). Все это обжарьте и потушите в течение 10 минут на сковородке.

4 шаг

467_small
Кнели кинули в воду.

В это время у вас на плите уже обязана греться в кастрюле вода. Как только она закипит, киньте в нее кавказец и перец темным горохом. Потом, убавив пламя до предела (чтоб не обжечься), накидайте в кастрюлю кнели. Сейчас, периодически помешивая, ожидайте пока они выплывут.

5 шаг

468_small
картошкакартошка.

Как только кнели выплывут, засекайте время. Ровно через 7 минут после их появления на поверхности, добавьте в воду, предварительно нарезанный). Потом минуты через 3 - 4 высыпьте в кастрюлю помесь из обжаренной моркови и помидора.

6 шаг

469_small
Рассольник пьян!

Минут через 5 добавьте лапшу и петрушку с фенхелем. После варите еще минут 7 - 10 на второстепенном огне.

7 шаг

470_small
Он берет крышку, чтобы сервировать ей скороварку!

Сейчас снимите скороварку с огня и сервируйте крышкой минимум на 15 минут. Через 15 минут ваш борщ будет целиком готов. аппетита!

8 шаг

471_small
Ваш рассольник пьян!

Прошло 15 минут. Поздравляю. Ваш борщ целиком готов. Он не только весьма вкусен, но и нужен, испытайте. аппетита!

Синедрионы и предотвращения

  • Первые шаги попытайтесь сооружать в один момент.
  • Дабы вкус рассольника стал идеален, добавьте в него мало сметаны!
  • Ешьте!

No comments:

Post a Comment