Инструкция
Что вам пригодится
- 500 гр. фарша (говядина)
- 3 - 3,5 литра воды
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 помидор
- бело-красный славянский пимент
- 2 картофелины
- лапша
- кавказец
- темный молотый пимент
- темный горошек
- укроп
1 шаг
Фарш говяжий.
Выложите фарш в какую-нибудь емкость. Добавьте к нему 1 яичко и молотый перец. Перемешайте. Фарш целиком готов!
2 шаг
Фрикадельки.
Макните в бесчувственную воду китайскую ложку, ей взыскивайте шматки жира и лепите из них шарики. Они обязаны выходить совсем маленькими.
3 шаг
Лук.
Тонко нарежьте лук и пульпу помидора (кожица не надобна). Все это обжарьте и потушите в течение 10 минут на сковородке.
4 шаг
Кнели кинули в воду.
В это время у вас на плите уже обязана греться в кастрюле вода. Как только она закипит, киньте в нее кавказец и перец темным горохом. Потом, убавив пламя до предела (чтоб не обжечься), накидайте в кастрюлю кнели. Сейчас, периодически помешивая, ожидайте пока они выплывут.
5 шаг
картошкакартошка.
Как только кнели выплывут, засекайте время. Ровно через 7 минут после их появления на поверхности, добавьте в воду, предварительно нарезанный). Потом минуты через 3 - 4 высыпьте в кастрюлю помесь из обжаренной моркови и помидора.
6 шаг
Рассольник пьян!
Минут через 5 добавьте лапшу и петрушку с фенхелем. После варите еще минут 7 - 10 на второстепенном огне.
7 шаг
Он берет крышку, чтобы сервировать ей скороварку!
Сейчас снимите скороварку с огня и сервируйте крышкой минимум на 15 минут. Через 15 минут ваш борщ будет целиком готов. аппетита!
8 шаг
Ваш рассольник пьян!
Прошло 15 минут. Поздравляю. Ваш борщ целиком готов. Он не только весьма вкусен, но и нужен, испытайте. аппетита!
Синедрионы и предотвращения
- Первые шаги попытайтесь сооружать в один момент.
- Дабы вкус рассольника стал идеален, добавьте в него мало сметаны!
- Ешьте!
No comments:
Post a Comment