Thursday, April 28, 2011

Куриный суп с кукурузой

Вид блюда: первое

Список продуктов

На 4 порции вам потребуется:

1 пучок зеленого лука, нарезанного, 15 г сливочного масла, 400 г консервированной кукурузы, 100 г замороженной кукурузы, 175 г готового куриного мяса, нашинкованного, 750 г куриного бульона, 1 яйцо, взбитое.

Способ приготовления

Обжарить зеленый лук в масле в течение 30 сек. Добавить кукурузу консервированную или замороженную, курицу и бульон. Довести до кипения, накрыть и варить 5 мин.

Довести почти до кипения, медленно добавить взбитое яйцо, медленно помешивая суп, чтобы получились тонкие полоски. Варить, пока яйцо не сготовится, не доводя до кипения. Подавать сразу же с креветочными крекерами.

Примечания

No comments:

Post a Comment