Перечень продовольствен
8 отбивных из баранины, по 100 г каждая, 2 зубчика чеснока, 3 веточки розмарина, соль и перец, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. простой муки, 150 мл красного вина, 200 мл бульона из баранины или овощного бульона, 1 ч. л. красносмородинового желе.
Метод приготовления
Срезать излишек фритюра с отбивных. Порезать чеснок напополам и натереть срезом отбивные. Приправить по вкусу. Порезать цветок и присыпать женой отбивные.
Нагреть масло в сковороде. Обжарить отбивные. Мясо должно легко розовым, но не с кровью. Перевалить на теплую посуду. Снять сковороду с огня.
Смешать муку с нектарами из сковородки, готовить на огне 30 сек. Неспешно добавить вино и бланманже. Довести до кипения, помешивая. Кипятить, пока легко не сгустится.
Подавать отбивные с маринадом, посыпав оставшимся цветком. Подавать с вареным бататом.
No comments:
Post a Comment