Скачать поваренную книгу "Кулинарное Мастерство"
Скачать "Легкий Путь к Стройности", "Формула идеальной фигуры от М. Королевой", диетолога российских звезд
Рецепт -
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 паковка теста
- 1 стакан изюма без костяшек
- 0.5 стакана сахара
- 2 ч. л. пряности
- 1 ст. л. масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Изюм перебрать, вымыть и замочить в небольшом количестве горячей воды. Тесто раскатать в пласт толщиной около 4-5 мм. двигая скалку по направлению от центра к краям. Поверхность пласта смазать растопленным сливочным маслом, равномерно посыпать сахаром, корицей и изюмом (изюм слегка прижать к тесту).
2. Тесто с изюмом свернуть в рулет до середины пласта, затем повторить эту операцию с другой стороны пласта.
3. Рулет нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см. "Завитушки" разложить на застеленном пергаментом противне, накрыть и оставить в теплом месте для расстойки на 15 мин. "Завитушки" выпекать в разогретой до 200-220° духовке в течение 10-15 мин.
No comments:
Post a Comment