Thursday, March 17, 2011

Как приготовить еду, чтобы она стала еще полезнее. Часть 2

Добавьте фритюра
Авокадо либо легко оливки&пbsр - желанные гости в&пbsрблюдах, каковые заключают кызылы либо желтые овощи и&пbsрфрукты. Благодаря такому альянсу вы&пbsрповышаете число жирорастворимых витаминен, Е&ПBSРИ&ПBSРК&ПBSРЭТИ витамины улучшают чувство, повышают иммунитет, а&пbsртакже отстаивают от&пbsринсульта и&пbsростеопороза.
То&пbsрже принцип трудится и&пbsрдля овощей, которые заключают так называемые каротиноиды&пbsр помидорен.

Добавьте в&пbsрсуп лимон
Разве вы&пbsрготовите курий рассольник, добавьте в том направлении совсем немного лимонового нектара либо уксуса. Маленькое число кислоты в&пbsрбульоне существенно увеличит питание в&пbsрготовом блюде кальция, так как он&пbsрбудет легче переходить из&пbsркостей в&пbsрбульон.

Маринуйте мясо
Травы и&пbsрспеции помогают усилить содержание нужных веществ в&пbsрготовом мясе, а&пbsртакже зачастую&пbsр нейтрализовать образующиеся в&пbsрпроцессе приготовления на&пbsрсковороде или аппарате канцерогены.
Просматривайте далее: как колоть и&пbsрнужно&пbsрли сохранять кожицу?

Колите сильно
“Овощи и&пbsрфрукты, нарезанные здоровущими клоками, сохраняют более ВИТАМИНА&ПBSРС”, говорит Светлана Савельева, “врач эндокринолог”.

Уходите кожицу
Сэкономьте время и&пbsрполезные вещества. Не&пbsрсчищайте кожицу с&пbsряблок, кабачков. Вместо сего лучше хорошенечко помыть их&пbsрс&пbsрпомощью щетки.
Многие витамины и&пbsрмикроэлементы у&пbsровощей и&пbsрфруктов находятся прямо под кожурой либо в&пbsрней самой. Итак, кожура кабачков богата лютеином, помогает предупредить немолодую макулярную дегенерацию.
Тоже добавляйте цедру цитрусовых&пbsр лимонов, апельсинов в&пbsрготовые блюда. К&ПBSРСЛОВУ, ученые недавно нашли, что это помогает вакцинопрофилактике рака.

9. Добавляйте зелень
Зелень в&пbsрсалате усиливает число оксидантов в&пbsрнем практически в два раза.

Оля Аверина

Как приготовить еду, дабы она сделалась еще нужнее. Часть 1

No comments:

Post a Comment