Sunday, March 6, 2011

Куриные грудки в перечном соусе

Вид блюда горячее

Перечень продовольствен

600 г куриных грудок, 2-3 стручка красного сладкого перца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 50 мл белого вина, половина ст. л. муки, 1 ст. л. томатной пасты, зелень петрушки и укропа по вкусу, растительное масло, соль, перец.

Метод приготовления

Курьи грудки раскромсать на 2 - 3 части, промыть, обсушить полотенчиком и легко обжарить на масле.

Добавить нашинкованный лук, присыпать крупчаткой, перемешать, влить приблизительно 1/3 ст. воды, добавить том пасту и тушить минут 5.

Потом положить измельченный медвяный перец, приправить специями, влить вино, засекретить крышкой и тушить минут 10.

После добавить зелень, измельченный чеснок, засекретить крышкой и тушить на огне минут 10 15.

Примечания

No comments:

Post a Comment