Скачать Учебное пособие "Дизайн и Роспись ногтей" для девочек и женщин
Скачать "1000 дизайнов домашних интерьеров и проектов квартир"
Перечень продовольствен
600 г куриных грудок, 2-3 стручка красного сладкого перца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 50 мл белого вина, половина ст. л. муки, 1 ст. л. томатной пасты, зелень петрушки и укропа по вкусу, растительное масло, соль, перец.
Метод приготовления
Курьи грудки раскромсать на 2 - 3 части, промыть, обсушить полотенчиком и легко обжарить на масле.
Добавить нашинкованный лук, присыпать крупчаткой, перемешать, влить приблизительно 1/3 ст. воды, добавить том пасту и тушить минут 5.
Потом положить измельченный медвяный перец, приправить специями, влить вино, засекретить крышкой и тушить минут 10.
После добавить зелень, измельченный чеснок, засекретить крышкой и тушить на огне минут 10 15.
No comments:
Post a Comment